欢迎光临!
最高人民检察院甘肃省人民检察院兰州市人民检察院
 您当前位置:网站首页 >> 七检动态 >> 本院动态 >> 省委政法委督导检查七里河区人民检察院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项工作
栏目导航

省委政法委督导检查七里河区人民检察院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项工作
2020-06-30 16:17:10 来源:兰州市七里河区人民检察院 浏览:10

6月29日下午,省委政法委专项行动第一督导组组长、甘肃省人民检察院副厅级检察员刘荣芳一行4人,对七里河区人民检察院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动开展情况进行督导检查。兰州市委政法委副书记田国伟、七里河区委政法委副书记秦献民陪同检查。

                   
 
督导组一行通过实地走访、听取汇报、查阅台账资料、随机抽取评查案卷、座谈交流等方式,对七里河区人民检察院专项行动的安排部署、推动落实、查摆问题等重点工作以及六类重点案件自查自纠情况进行全面了解,并就有关问题与我院干警沟通交流,深入了解专项行动推进情况。

                
 
督导组对七里河区人民检察院专项行动开展情况予以肯定,并强调“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动是今年省委政法委部署的一项重要工作。作为检察机关,要严格按照实施方案和部署要求,坚持实事求是的原则,再聚焦、再梳理、再总结、再整改,深入查摆工作中存在的不足和问题,持续抓好重点案件的排查整治,并有针对性地进行整改,确保问题查找到位、整改落实到位。
七里河区人民检察院高秀江检察长代表院党组作了表态发言,表示将严格按照“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动的部署要求和督导组的意见建议,认真扎实推进专项行动,做到直面问题不回避、不掩盖,整改问题不敷衍、不拖沓,立行立改抓落实,不断提升执法司法公信力,确保专项行动落地见效。

  • 主办:兰州市七里河区检察院 coryright?2014
    地址:兰州市七里河区敦煌路1076号 电话:(0931)2337098 邮编:730000
    备案:陇ICP备14001818号-1