欢迎光临!
最高人民检察院甘肃省人民检察院兰州市人民检察院
 您当前位置:网站首页 >> 七检动态 >> 本院动态 >> 七里河区人民检察院被评为全国检察宣传先进单位
栏目导航

七里河区人民检察院被评为全国检察宣传先进单位
2020-01-15 09:21:33 来源:兰州市七里河区人民检察院 浏览:44

    近日,七里河区检察院被最高人民检察院、检察日报社表彰为“2019年度全国检察宣传先进单位”。

                 

    2019年以来,七里河区检察院坚持守正创新的宣传理念,主动适应新媒体时代信息传播新格局,创新宣传方式方法,围绕“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的检察工作总要求和“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,注重检察业务工作和宣传工作同部署、同安排、同落实,新媒体和传统媒体宣传协调发展。紧密结合“互联网+检察”发展的新特点新趋势,借力网络新媒体,在原有的检察新媒体门户网站基础上,依托“两微一端”平台,向社会积极传递检察好声音、弘扬法治正能量,提高了检察宣传工作的质量。
    今后,七里河区检察院将立足“四大检察”、“十大业务”全面发展,持续关注检察工作动态,对内做好宣传素材的挖掘、采编,对外强化宣传内容的实用性、互动性。通过检察宣传工作畅通检察机关和群众的交流渠道,及时回应民生关切,起到以案释法、以案普法的良好作用,努力实现检察宣传工作政治效果、法律效果和社会效果的有机统一。

 

 

  • 主办:兰州市七里河区检察院 coryright?2014
    地址:兰州市七里河区敦煌路1076号 电话:(0931)2337098 邮编:730000
    备案:陇ICP备14001818号-1